Hetalia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia » акции. » акция vol. one.


акция vol. one.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

в этой акции будут предоставлены всего три персонаж, но они играют очень большую роль в нашем сюжете.
именно они подстроили все то, что произошло с нашими отдыхающими странами и городами, именно они похитили Лихтенштейн и Швейцарию и именно они хотят захватить мир в свои руки х)
Чем же хороша эта акция?
вы регистрируетесь за персонажа, отписываетесь в этой теме, администрация даёт вам тему пробного поста, вы пишите и вас принимают ^o^  шикарно ведь?)

а теперь собственно и сами персонажи.

http://10pix.ru/img1/545412/1936041.jpg
имя: Кассиан Одли | Cassian Odly.
страна/город: Венгрия, Будапешт. 
возраст: 24 года.

http://10pix.ru/img1/560285/1936043.jpg
имя: Михаэль Джакобс | Michael Jacobs.
страна/город: Германия, Баден-Баден.
возраст: 20 лет.

http://10pix.ru/img1/528904/1936039.jpg
имя: Диана Кёрклэнд | Diana Kirkland
страна/город: Англия, Лондон.
возраст: 18 лет.

0

2

Я бы хотел поиграть за Баден-Баден. Можно попросить у вас тему поста

0

3

Michael
о, я очень рада ^ ^
тема поста: Михаэль одиноко сидит в комнате и размышляет правильно ли они делают и зачем. Все плюсы и минусы их затеи.  К какому выводу придёт он, решать вам ^ ^
удачи)

0

4

- sophi
Тема поста... Вы читаете мысли? Так, лично для себя.
И, пользуясь моментом, хочу спросить насчет внешности. Откуда этот парень с картинки. Просто очень знакомый персонаж. Но память категорчески отказывается вспоминать. И все) Не флужу.

0

5

Michael
да ^ ^
Парень из Аниме Gintama, Персонаж Okita Sougo ^ ^

0

6

Что-то получилось... Извините, совесть меня никогда не пилила, поэтому точно передать переживания мне немного сложно)

За окном, как ни странно тучи. Тяжелые свинцовые тучи. Такую погоду Михаэль нелюбит... Можно даже сказать ненавидит, и это не будет преувеличением. Парню больше по душе солнце: яркий желтый круг на ясном небе, нежного голубого цвета. И за окном все цветет и радуется каждому лучику солнца. Но сейчас... сейчас Михаэлю кажется, что еще чуть-чуть и небо упадет, рухнет на головы стран и городов... Наверное солнца нет, потому что мы что-то не так сделали. Но Будапешт обещал, что мы повлияем только на людей. Кровать жалобно скрипнула. По мнению Бадена, сегодня вокруг все слишком жалобно, и все слишком громко скрипит, хотя в комнате вся мебель новая, недавно завезенная. Так же жалобно скрипит стул, когда Джакобс ставит его около окна и садится. Взгляд устремлен в окно, будто он и прада поверил, что небо упадет и старается застать момент, когда это начнется, чтобы успеть подхватить тучи и удержать их над лагерем... Почти как Атлант. Если в этом виноваты мы, нам прийдется расхлебывать то, что натворили.
Михаэлю никогда не быть гипнотизером. Уже через полторы минуты он встает, едва не опрокидывая стул, и начинает метаться по комнате. Он не похож на тигра, ни в коем разе. Возможно на маленького пушистого тигренка, но никак не тигра. Слишком мягкий и добрый. Но даже таких может преследовать совесть, и они начинают чувствовать свою вину. Но можно же потерпеть, если планы наверняка принесут удачу... хотя ему стоило следить за прибором лучше. И может быть этого не случилось. Хотя, он так и не понимал чего именно "этого".
- Проклятие... - схватив с тумбочки неизменную бутылку с минеральной водой, Джакобс жадно прильнул к горлышку. Для парня это было что-то вроде успокоительного: мысли приходили в порядок и можно было обдумать свои проблемы. Баден-Баден сам не заметил, как осушил бутылку.
- Спокойно, что же я волнуюсь. Все в порядке. Что сделано, то сделано. И все с этим небом в порядке. - Михаэль облегченно выдохнул. - И сейчас я пойду и приму ванную, и все будет в порядке. И снова солнце выглянет из-за туч. И потом надо будет поговорить с Будапештом.
Наконец Баден привел свои мысли в порядок. Любимое полотенце благородного синего цвета он нашел сразу, и теперь, закинув его на плечо, направлялся в сторону ванной комнаты, надеясь, что за то время, что он будет нежится в теплой водичке, конец света не настанет.

0

7

Michael
- нравится, принят ^ ^

0

8

Хотелось взять Будапешт х) дайте тему?

0

9

Cassian Odly
тема банальная х)
ваши мысли после того как ваша организация похитила лихтенштейн и швейцарию)

0

10

Я характер частично взял от персонажа, чья внешность была предложена для Будапешта.

Кассиан выпустил тонкую струйку дыма и блаженно прикрыл глаза. Что же в этом мире может быть лучше очередной дозы никотина? Да ничего. Пускай это называют зависимостью люди, которые ничего не смыслят в этой жизни, а мы будем называть просто удовольствием, без которого жизнь не будет иметь значения.
Одли поправил свои волосы, которые так и не научился собирать в хвост, и в очередной раз глянул за окно. Парень ждал свою команду, которая должна была привести с минуты на минуту одну миленькую девочку и ее братца. Даже помещение для них приготовили, прям королевский прием.
«А вот и они…!»
Касси потушил сигарету и поспешил встретить ребят, да и помочь тоже можно было.
- Йоу, ребятки! Хорошо справились, они даже не особо побитые.
Рыжий приподнял лицо Лихтенштейн и посмотрел в ее запуганные глаза. И почему это всегда так радовало? Хотя, чувство превосходство всегда тешило самолюбие человека, но не так как сейчас.
Коварный план по захвату этого чертова мира начинал осуществляться, все шло как нельзя лучше, очередной этап завершен успешно. Прям идеальный фильм про шикарных маньяков, захвативших мир. А что, может и правда снять такую штуку? Ну об это позже…
- Прошу в ваши апартаменты на ближайшие годы, мадмуазель и ее братик.
Скривив губы в улыбке, Одли сунул в зубы очередную табачную палочку и прикурил. Выпустив дым в лицо швейцарца, он издал мимолетный смешок и уже серьезным голосом сказал их понадежнее закрыть.
«Думаю, что от еды они сейчас откажутся… а вот завтра зайдем в гости»
Будапешт никогда не отличался вменяемым характером из-за привязанности к никотину, поэтому ждать от него пленникам можно было чего угодно, вплоть до ограбления кухни известного ресторана завтра на обед. Кстати, а почему бы так и не сделать?
- Прекрасно, ребят… Скоро мы поиграем в самую веселую и глобальную онлайн игру!

0

11

Cassian Odly
принят ^ ^

0


Вы здесь » Hetalia » акции. » акция vol. one.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC