1. Имя и Фамилия
Иван Брагинский/Ivan Braginsky

2. Представитель какой страны:
Россия (в любой её ипостасии)

3. Пол и возраст.
Мужской/неизвестно, но на скидку 21-23 года

4. Внешность:
http://ipicture.ru/uploads/101017/hk53Nl4Ao9.jpg
Высокий молодой человек (182 см) крупного телосложения. Русые волосы, глаза фиолетового оттенка (вообще весь спектр фиолетового цвета подсознательно воспринимается как самый холодный). Чаще всего появляется в шинели довоенного покроя Советской Армии (видимо, когда представляет СССР), но в фокусе РФ (например, на мировой конференции) мы можем его видеть уже в деловом костюме с накинутым сверху белым плащом, весьма похожим на те, в которых щеголяли мафиози во время своих "мирных стрелок".
Иван никогда не расстаётся с шарфом розоватого оттенка, который ему ещё в детстве подарила старшая сестра - Украина. Однако остаётся только догадываться, из какой мега-прочной ткани был сделан этот объект одежды: не один же век носил не снимая! Ведь Иван и сам говорит, что этот шарф "как бы часть меня самого". Нередко (особенно на фанартах) фигурирует с оторванным краном и бутылкой водки.
Следует отметить, что из-за своей комплекции (самый высокий среди стран, широкая кость) и типа одежды, некоторые индивиды могут назвать его толстым, что, конечно же, абсолютно ошибочно.

5. Характер:
3/4 своей истории Россия провёл в постоянных войнах и походах, из-за чего сформировался его весьма странный характер. Следует отметить, что как самостоятельная нация он сформировался во времена монголо-татарского ига, вследствие чего с самого раннего детства Ивана окружали смерти людей, убийства, боль и постоянные битвы. В детстве он мечтал стать большооооой страной, что потом ему удалось как никому другому: Российская империя занимает третье место среди самых больших по территории стран во всей истории человечества.
Иван довольно спокойный, добрый, мягкий, предпочитает не вступать в постоянные склоки между странами. Возможно, он похож на наивного ребёнка или деревенского простачка, но, как известно, в тихом омуте черти водятся. Кровавая история оставила на нём свой отпечаток: Ивану свойственна более, чем детская жестокость. Например, ему нравится наблюдать за скандалами между странами.
Как можно было догадаться, Брагинский довольно одинок - с сёстрами у него в настоящее время не самые шикарные отношения, а друзей никогда не было, за исключением, быть может, Франции.
По территории страны каждый год расхаживает Генерал Мороз, который своими холодами постоянно угнетает Ивана, хотя дикие русские морозы не раз помогали в борьбе с врагами.

5.1. Страхи:
Похоже, что Россия никого в этом мире не боится, за исключением своей младшей сестры, Белоруссии, страдающей манией женить его на себе.

5.2. Бзики:
Всплески жестокости, по-моему, помешан на подсолнухах, мечтает переехать на юг (хотя Сочи - это пояс субтропиков =_=)

5.3. Привычки:
Употреблять в больших количествах водку, таскать с собой бутылку сей горячей жидкости и кран-трубу немецкого производства

6. Связь:
Akeboshi@mail.ru

7. Частота появления:
Каждый день/через день