На берегу Средиземного моря за высокой, кованной, чугунной решёткой стоит огромное здание бежевого цвета и причудливой формы. Шикарный лагерь со всем, что только может быть - бассейны, корт, спорт. площадки и многое другое. Просто рай на Земле. И этот рай находится в Италии, на острове Сардиния. Именно сюда попали всем известные хеталийцы. Все страны - признанные и непризнанные, государства, республики, всё это попало сюда. Даже города. Да, да, различные города со всего света - Москва, Киев, Саппоро, Венеция, Париж, Мюнхен, Майнц и т.д. и т.п. Всё это оказалось в лагере. Недаром он такой огромный - людей много и для каждого нужна отдельная кроватка, а для самых привередливых - отдельная комната. Правда, последних оказались лишь единицы. Разрешение ни у кого не спрашивали, желания ехать/не ехать в лагерь не учитывалось, все в один день по чьей-то воле оказались здесь, В Италии, за решёткой и в лагере.
Время текло. Все уже смирились со своей участью - благо, удобства и шик сего лагеря позволили забыть о своём неудовольствии и насладиться отдыхом вдоволь. Все радовались жизни, отдыхали и получали удовольствие. Но вдруг... Без этих "но вдруг" не обходится не одна история, не так ли? И мы решили не отходить от канона и внедрить в наш сюжет некоторую изюминку, нечто необычное и мы это сделали.
Знаете ли Вы, что на солнце происходят вспышки, которые влияют на чувствительных и не очень людей? В один из прекрасных дней случилась эта сама вспышка и все, кто был в лагере, упали без сознания. Очнувшись, большая часть ничего не помнила о том, кто они и для чего они в лагере. Тем не менее, им пришлось остаться в лагере - высокая ограда не давала выбраться, а персонал, тоже потерявший память во время вспышки, забыл, где находятся ключи. Так что все остались взаперти.
Прошла неделя. Все привыкли и стали жить дальше, лелея надежду когда-нибудь отсюда выбраться. Однако произошло ещё одно событие - похитили Швейцарию и Лихтенштейн. После тщательного прочёсывания территории, оказалось, что их нигде нет. Все стали теряться в догадках, каждый подозревал друг друга, все отдалились друг от друга, единое целое поделилось на части. Каждый обособился ото всех, боясь с кем-то иметь контакт. Казалось, вот и время для загадочного героя, который придёт, вернёт Лихтенштейн и Швейцарию и всех вызволит из этого мистического лагеря. Но, как назло, герой впал в кому. Да-да, Канада, играя в хоккей с Америкой на крытом стадионе, сумел заехать ему шайбой по лбу. Так что теперь дорогой Америка лежит на кровати в коме.
Протёк месяц. Благодаря вылазке Германии, все узнали, что же происходит. Есть группа из трёх городов, которая владеет неким прибором, влияющим на активность солнца. Из-за некоторых сбоев произошла вспышка на солнце и все в лагере потеряли сознание. Этой тройке оказалось это даже на руку, но неожиданно память у Швейцарии и Лихтенштейн вернулась. Поэтому было принято решение об их похищении...
Страсти накаляются, каждый воюет друг с другом... Когда же наступит конец?


(с) Danielle. 2010